Вот анкета:
1.Ник -
2.Возраст (по игре) -
3.Пол -
4.Прайд (Оутленд или Прайдленд,Одиночка) -
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -
6.Характер (не менее 2-3 строк) -
7.Биография (не менее 3-4 строк) -
8.Личный Статус -
9.Статус в игре (Королева,король,принц,принцесса,охотник,советник,воитель,шпион,
котёнок,мать,подросток) -
10.Связь с вами -
11.Не забросите ролу? -
Заполняйте!)
Анкета в прайд света!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-01-14 20:42:13
Поделиться22009-01-26 19:46:23
1.имя-Витани
2.возраст-1 год
3.пол-Ж
4.характер(не меньше 1 полной строки)-
Львица очень умная, добрая,хорошая,доверчивоя, не терпиливоя,любит когда ей доверяют, льбит играть, очень красивоя,любопытная, романтичная мася!!))
5.внешность можно(фото,смотри аву,или описать)-
6.статус в прайде- масенькая проказница
7.кто вы были до этого(в другом прайде,одиночкой)- в прайде Тьмы
мало,но принята.нала
Поделиться32009-02-11 20:13:43
1.Имя - Камши .Ударение на "И"
2.Возраст - Не родилась
3.Пол -Ж
4.Прайд (Оутленд или Прайдленд,Одиночка) -Прайдленд
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -Львёнка коричневого окраса,со светлыми "перчатками" на пальцах.Грудка и животик тоже светленькие.Глаза странноватые.Один глазик голубой,а второй карий.Розовый носик,который не делает малышку страшней,а наоборот делает симпатичней.Пока она маленькая,то будут видны светло-коричневые пятнышки(свойственно для львят)Вот собственно,как будет выглядеть Камши в возрастах новорождённой,львёнка и взрослой:
6.Характер (не менее 2-3 строк) -Чтоже рассказать о малышке её возраста?Она спокойная львёнка,которая не любит приносить неприятности родителям.Она их очень сильно любит.Никогда не понимала смысла войны между прайдами,считая,что все Единое целое.Добрая,отзывчивая,весёлая.Чистоплотна.Стоит только выпачкать шкурку,то сразу начинает вылизывать именно то место,где запачкалась.Уважает всех львов в её прайде.Дружелюбна.Смела.Подрастая она будет интересоваться охотой.О её характере можно говорить часами,но я подчекнула самое главное в её характере.
7.Биография (не менее 3-4 строк) -Что же можно сказать о Камши?Она ещё не родилась,но расскажу о её жизни внутри матери и первом дне её жизни,каким она его представляет себе.После волшебной ночи в львице зарождается жизнь.Поначалу на львёнка это не очень похоже,но потом появляется сердцебиение,ушки,с помощью которых онабудет слышать всё то,что происходит снаружи.Появляются и лапки,с помощью которых она будет толкать львицу,когда та будет волноваться,а также,когда родится она сможет ходить,бегать прыгать и т.п.Собственно я рассказала только о жизни внутри матери,но каким себе представляет Кула свой первый день?Рассказать?*Начала рассказывать*В один прекрасный день малышка начинает толкаться сильней и сильней,что естественно львице будет доставлять дополнительную боль.*Спустя час*У львицы уже начались схватки и она дышит более учищённо.*Спустя два часа*Спустя два часа на свет появояется львёнка коричневого окраса.Она мокренькая,маленькая.Она ползёт на запах матери,чтобы согрется,покушать и конечно же познакомиться с мамой.Она уткнулась в живот львицы и пытается сдвинуть львицу( ),но всё тщётно.Она слышит добрый смех и чувствует,что кто-то взял её за загривок.Малышка пытается вырваться и тут почувствовала,что её начали вылизывать.Она довольно замурлыкала и заснула.Тут она слышит шаги,которые явно издаёт не мать.Да-да-да!Вы поняли меня правильно...Это-отец малышки.Он подходит к львице,трётся мордочкой о мордочку об её мордочку и начинает нежно мурлыкать.Львёнка запищала,подавая маме знак,что голодна.Львица понимает,что львёнка хочет от неё и подносит к соскам.Малышка начинает сосать молочко,иногда причмокивая.Потом она засыпает между мамой и папой.
8.Личный Статус -;Я расставлю все точки над и;
9.Статус в игре (Королева,король,принц,принцесса,охотник,советник,воитель,шпион,
котёнок,мать,подросток) -львёнок
10.Связь с вами -Да в Л.С администрации
11.Не забросите ролу? -Нет
Поделиться42009-03-17 20:08:17
1.Ник - Киара
2.Возраст (по игре) -
3.Пол - Ж
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) - пОСМОТРИТЕ НА АВУ
6.Характер (не менее 2-3 строк) - Налла очень любит играть. Любит приключения. Как же без них. ОХ БОЕвая с чужаками с плохими. . Сильная и быстрая. Без таких качеств на охоте делать не чего.Ну вот такая Налла.
7.Биография (не менее 3-4 строк) -Мои родители умерли от падающих камней. Налла спаслась. Она бежала далеко. Прибежала сюда.
8.Личный Статус - Льбовь - эта всё
котёнок,мать,подросток) - Принцесса.
10.Связь с вами - Ася
11.Не забросите ролу? - НЕ заброшу
Поделиться52009-03-20 14:52:30
Киара
Камши
приняты
Поделиться62009-03-21 14:48:55
1.Ник -Роджер
2.Возраст (по игре) -11 месяцев
3.Пол -м
4.Прайд (Оутленд или Прайдленд,Одиночка) -одиночка
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -ща аву покажу
6.Характер (не менее 2-3 строк) -Серьёзный,легко могу постоять за себя,я очень игривый так и люблю поиграть со всеми,но главное чтоб меня не злили.
7.Биография (не менее 3-4 строк) -Родился в обыкновенной львиной семье,но потерял их в 2 месяца и пришлось самому выживать,а выживать не легко,но Роджер освоился и стал хорошим охотником.Потому,что он поверил в себя!И так дальше жил,конечно были не приятности,но он выдержал всё.
8.Личный Статус -Жестокость это боль,а боль это смерть
котёнок,мать,подросток) -подросток
10.Связь с вами -http://vkontakte.ru/id33545933?92660
11.Не забросите ролу? -Нет
Поделиться72009-03-21 14:55:22
Роджер
принят
Поделиться82010-04-07 17:00:24
Вот анкета:
1.Ник -нала
2.Возраст (по игре) -4
3.Пол -самка
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -аватар смотрите
6.Характер (не менее 2-3 строк) -нала очеь добрая заботлевая мать,она красивая но приэтом очень опасно к ней подходить она настойчева она хороша в охоте вобщем красивая заботлевая добрая
7.Биография (не менее 3-4 строк) -В детстве характером похожа на Симбу, также ищет приключений вместе с ним. Часто укладывает его на лопатки. В юности убегает из Прайдленда, находящегося в то время под правлением Скара, за помощью, и находит Симбу, в которого влюбляется. После решения проблем со Скаром выходит за Симбу замуж. Любящая, заботливая и понимающия жена и мать.
8.Личный Статус -мать
котёнок,мать,подросток) -королева
10.Связь с вами -маил я напишу сылку
11.Не забросите ролу? -нет
Заполняйте!)